Endless dwelling - future proof residential models III - Tang Art Design & Information Group Limited (ed.) (Tang Art Design & Information Group Limited, 2010)
Buku ini memberikan referensi dalam bidang arsitektur dari sudut pandang berbeda mulai dari perencanaan, tata letak, desain arsitektur, lansekap, fitur inti, bahan bangunan dan desain interior. Dalam jilid 3 ini menjelaskan mengenai neoclassical style dengan contoh desain shanghai new lake pearl city dsb, modern style dengan contoh shanghai yanlord riverside dsb, mediteranian style dengan contoh chongqing longfor dsb, american style dengan contoh shenzhen brooky hills dsb,brithish style dengan contoh chengdu bridge country dsb, french style dengan contoh shenzhen kaisa dsb, serta german style dengan contoh shanghai gemdale.