Jago bermain gitar untuk tangan kiri-normal dan tangan kanan-kidal - SATYA DS, Bayu (Andi, 2013)
Buku ini ditulis bagi para gitaris yang menginkan solusi. Semua materi dasar untuk meningkatkan skill gitar ada di sini. Mulai dari senam jari, pengenalan progresi akord, aneka teknik bermain gitar sampai berbagai jenis tangga nada melodi yang sering digunakan para musisi dunia tersaji lengkap di dalamnya. Buku ini juga menyikapi adanya blantika musik ditanah air makin berkembang pesat. Persaingan antar industri musik juga makin ketat. karena buku yang hanya menyajikan teori tidak cukup lagi untuk memenuhi kebutuhan para seniman yang dituntut makin kreatif dalam berinovasi. Kebanyakan buku hanya melatih pembaca sekedar genjrong genjreng mengikuti akord yang tersedia. padahal para gitaris dituntut dapat berimprovisasi bahkan menciptakan lagu sendiri.