Ssst! Argentavis - MARDIANTO, Herry (Balai Bahasa Provinsi DIY, 2015)
Buku ini memuat 54 karya cerpen hasil kegiatan pelatihan penulisan cerpen untuk siswa SLTA (SMK, SMA, MA) Kabupaten Bantul yang membicatrakan hal-hal yang berkenaan dengan remaja dan dunianya, misalnya tentang cita-cita, cinta, kasih sayang, ketaatan pada Tuhan dan berbagai problem sosial dan kemanusiaan yang ada di sekeliling mereka. Antologi ini juga dilampiri tiga makalah yang ditulis oleh narasumber. Tujuan diterbitkannya buku ini adalah untuk meningkatkan kemampuan dan ketrampilan menulis bagi siswa SLTA dan untuk memperkaya khasanah bacaan keilmuan serta menumbuhkan dan memperkukuh tradisi literasi para remaja.