What A Wonderful World - RIKIN, Flora (Kemilau Indonesia, 2015)
Ada banyak cara dari seseorang untuk menunjukkan kecintaan dan kekagumannya kepada keindahan alam, dan ciptaan Sang Maha Pencipta. Flora Rikin mempunyai passion di bidang fotografi dan merekam keindahan alam yang memunculkan rasa haru, rasa kagum dan rasa terpesona. Fotografi merupakan satu bidang seni yang memerlukan bakat dan kreatifitas untuk mendapatkan output yang maksimal. Flora menyenangi berbagai subyek fotografi, ia menyenangi keindahan landscape, people dan human interest, cityscape, stage, flower, wild life dan juga tempat-tempat suci atau tempat-tempat ibadah. Teknis fotografi bagi Flora bukanlah menjadi kendala lagi, ia cakap memilih semua angle dan komposisi. Buku ini merupakan kumpulan karya fotografi yang telah dihimpun oleh Flora untuk mengungkapkan rasa syukurnya kepada Ilahi.