Space shop - LUNG, Agnes (Pace Pub. Ltd., 2008)
Dalam buku ini dijelaskan mengenai desain interior ruang yang digunakan untuk toko dan swalayan yang dapat digunakan sebagai referensi untuk membuat desain modern. Ada berbagai contoh yang ditampilkan yaitu hyundai brandshop/finance shop di Seoul, aesop eslite di Taipei, Mendo di Amsterdam, Davids footwear boutique di Toronto, Wai yuen tong di Hongkong, RW & Co. Di Barrie, Stephane dou changlee yugin sogo di Taipei, Apat by lowrys di Tokyo, Heddie lovu di Tokyo, La cite shopping mall di Liaoning, Misch masch di Osaka, Open di Hongkong, Puma antwerp di Antwerp, Chinese arts & craft re-branding di hongkong, Voyage di london, virgin megastore di Manchester, boboo di Xi’an, Style hong kong di Chengdu, Paradise shops at the georgia aquarium di Georgia, Stephane dou changlee yugin tiger city di Taichung, Sirius praha di Prague, Kitson me di California, Kiki 2 di Maastricht, epic di Nevada, Naunce duty free di Ontario, Sony ericsson flagship store di London, dan Phosh showroom- central di Hongkong.