97 kreasi kreatif kerajinan tangan : panduan simpel mengubah hobi kreatif anda menjadi bisnis yang menjanjikan - SANUBARI, Deswinta (Indoliterasi, 2015)
Buku ini berisi 97 tutorial kerajinan tangan yang mudah dalam pembuatan maupun dalam memperoleh bahan - bahannya. Anda bisa memilih jenis dari berbagai kerajinan yang disukai, mulai dari yang berbahan kertas, pastel bekas, kancing baju, kain dan barang - barang lain yang sering dijumpai. Dengan penyampaian yang apik, anda akan menyukai panduan sederhana dan mudah dipahami. Anda dapat membuat bunga hiasan dari permen, jam dinding dari kertas, membuat box kado, hingga anda mahir menjahit dan membuat perlengkapan rumah anda sendiri seperti serbet, taplak meja, sarung bantal, dan lain - lain. Anda dapat memilih konsentrasi pada kerajinan yang kiranya akan anda jadikan bisnis rumahan atau sampingan untuk menambah pendapatan. Siapa sangka jika hobi pun bisa menghasilkan uang.