PAS Membuat desain arsitektur gedung dengan archiCAD 15 dan photoshop CS5,5 - Westriningsih (Andi, 2012)
Buku PAS : Membuat Desain Arsitektur Gedung dengan ArchiCAd 15 dan Photoshop CS5,5 ini membahas secara praktis dan tuntas berbagai hal yang berhubungan dengan prinsip-prinsip dan teknik pembuatan desain arsitektur gedung. Diharapkan dengan membaca buku ini dapat meningkatkan kemampuan untuk menggunakan tool - tool yang disediakan aplikasi ArchiCAD dan Adobe photoshop yang nantinya dapat dimanfaatkan secara maksimal dalam pengerjaan gambar desain arsitektural.