Pintar foto pake Canon - IMAGES, Denaya (Pustaka Ananda Srva, 2014)
Fotografi merupakan suatu hobby yang membutuhkan pengalaman dan latihan. Seorang fotografer pemula harus belajar mengenai dasar - dasar fotografi jika ia ingin dapat memotret dengan baik. Mulai dari kamera, sampai dengan perangkat pendukung yang lainnya pun harus dikuasai. Memotret dan bisa menghasilkan foto yang kualitasnya bagus harus bisa mnguasai teknik fotografi yang sebenarnya. Karena memotret adalah pekerjaan yang memerlukan teori dan pengetahuan yang tinggi. Khususnya dalam mengolah kamera dan perangkat pendukungnya. Bukan asal jepret. Dengan dihadirkan buku ini mempunyai harapan bisa membantu para calon fotografer handal atau fotografer pemula agar bisa memahami jenis - jenis kamera canon, lensa untuk para Canonian, dan pendukung lainnya serta dapat mengetahui teknik, trik dan tips dasar dalam dunia fotografi. Mengetahui teknik dasar fotografi sama dengan membangun fondasi yang kokoh untuk menjadi seorang fotografer yang handal.