Menata ruang usaha - WICAKSONO, Andie A (Delta Media, 2009)
Mempunyai usaha sendiri merupakan impian setiap orang, baik yang berstatus sebagai karyawan perusahaan, ibu rumah tangga,atau pengangguran sekalipun. Untuk mewujudkannya, penulis berusaha membantu dengan membuat sebuah rangkuman tentang berbagai jenis usaha. Pendirian sebuah ruang usaha hendaknya di mulaidari pemikiran tentang konsep usaha tersebut, ikhtisar penjelasan tentang jenis usaha yang hendak dikembangkan,cara menjalankan usaha, memilih tempat atau lokasi, ide-ide dasar tentang penataan denah interior, barang - barang yang diperlukan sebagai dasar pendirian, contoh - contoh gambar perspektif desain, sampai dengan estimasi biaya yang diperlukan. Buku ini memaparkan secara gamblang hal - hal tersebut sehingga bisa mempermudah pembaca mewujudkan cita = cita mendirikan usaha sendiri. Buku ini disusun berdasarkan referensi dari berbagai standar literatur tentang ukuran dan dimensi yang digunakan oleh seluruh rekan desainer dan arsitek di penjuru negeri.