Jago main gitar secara autodidak menjadi gitaris andal tanpa kursus - HERNUSA, Frangky (Saufa, 2016)
Jago bermain gitar menjadi kebanggan tersendiri bagi setiap orang, apalagi di kalangan anak muda. Bahkan, saat ini gitar tidak hanya sebagai media untuk menciptakan nada - nada indah, tetapi juga dijadikan profesi. Profesi gitaris telah menjadi ladang menjanjikan secara materi. Sehingga, banyak sekali orang tua yang memasukkan putra - putri mereka ke berbagai lembaga kursus gitar, dengan harapan bisa menjadi gitaris handal dan mempunyai masa depan cerah. Dalam buku ini, disajikan secara lengkap cara bermain gitar. Mulai dari penjelasan bagian gitar, tangga nada, chord, hingga melodi, gitar sehingga anda tidak perlu mengeluarkan banyak biaya untuk kursus. Dengan membaca buku ini, pasti akan jago dalam bermain itar secara autodidak. Bahkan, tidak mustahil untuk menjadi pemain gitar profesional.