Musiklopedia : ensiklopedia musik terlengkap - TIM REDAKSI (Aksara Sukses, 2014)
Buku ensiklopedia musik ini berisi tentang fakta tentang musisi dan karya musik yang bisa membuat pembaca sekalian tercengang. Ensiklopedia musik ini merupakan pegangan wajib setiap pecinta musik yang ingin memperkaya wawasannya di bidang musik. Selain itu, buku ini juga berisi dengan ensiklopedia chord, yang berisi tentang rumus - rumus serta bentuk chord lengkap yang bisa diaplikasikan pada gitar, keyboard, dan piano.