Design Ideas For Small Spaces: Living Rooms & Home Offices - SMITH, Norman (Rockport Pub., 1996)
Buku ini mengulas tentang desain interior ruang keluarga dan ruang kerja untuk rumah ukuran mungil. Desain-desain tersebut diwujudkan dengan menyesuaikan biaya, gaya dan filosofi. Pembaca akan dipandu denga ilustrasi desain dan mengembangkan ide untuk bagaimana mengkombinasikan secara efektif untuk mewujudkan desain-desain ruangan yang efisien misalnya bagaimana mendesain laci-laci penyimpanan. Buku ini juga dilengkapi dengan foto-foto full colour.