Komposisi Musik “Paradigma Iman”Dengan Gaya Klasik Rock - NASUTION, Muhammad Husain (FSP ISI Yogyakarta, 2017)
Karya musik Paradigma Iman dengan gaya Klasik Rock merupakan suatu karyakomposisi musik untuk musik kamar dan band. Karya ini dibuat berdasarkan pandanganpenulis menceritakan tentang perjuangan seseorang dalam mencari keimanan yang hakikisampai kepada penerimaan wahyu dan mendakwahkan ajarannya kepada dunia. Karya inimengangkat aspek-aspek musik seperti klasik rock dan progressive rock serta musik kamardengan tujuan untuk mengetahui bentuk musikal yang tertulis dalam komposisi musik‘Paradigma Iman’ dengan genre klasik rock untuk musik kamar/chamber music dan band.