Masterpieces of Contemporary Indonesian Painters - ESMERALDA (Times Editions, 1997)
Buku ini merupakan sebuah karya yang berisikan tentang lukisan-lukisan kontemporer karya masterpiece 10 pelukis Indonesia yang direproduksi dalam warna dengan standar tertinggi. Adapun pelukis yang dimaksud adalah Nyoman Erawan, Made Wianta, Dede Eri Supria, Heri Dono, Umi Dachlan, Sunaryo, Sudarisman, Nyoman Gunarsa, Chusin Setiadikara dan Srihadi Soedarsono. Disamping ditampilkan reproduksi karya-karyanya, informasi dilengkapi pula dengan biografi singkat sang pelukis termasuk informasi tentang berbagai pameran yang pernah dilakukan da penghargaan-penghargaan yang pernah didapat.