Fashion friendship - JENAHARA., Riamiranda (Qultum media, 2014)
Jenahara dan Ra adalah dua orang fashion designer yan memiliki DNA busana yang berbeda. Jenahara dengan warna blod-nya sementara Ria setia dengan warna soft-nya. Selain memiliki karya - karya yang hebat, keduanya juga menjalankan eran lainnya yang sama baiknya, menjadi istri dan seorang ibu. Keduanya memiliki nuansa kehidupan yang mirip, padahal Jenahara dan Ria adalah dua orang dengan karakter yang berbeda, kondisi dan latar belakang keluarga yan berbeda, juga selera serta hobi yang berbeda. Dua hal yang menyatukan mereka dalam sinergi yang baik adalah fashion dan persahabatan. Buku ini memiliki dua nafas dalam penyajiannya, passion mereka pada fashion dan chemistry mereka sebagai sahabat. Dikemas dalam tutur story dan inspirasi, buku ini tidak hanya bercerita tentang siapa sebenarnya Jenahara dan Ria, tapi juga tentang banyak inspirasi, tip, dan kiat mereka bagikan kepada pembaca, mencakup fashion, beauty, entretreneurship, dan persahabatan.