Promosi efektif: menggugah minat dan loyalitas pelanggan - SURYADI, Didih (Oryza, 2011)
Saat ini dunia kita sudah disesaki oleh jutaan produk dan merek yang setiap saat muncul di hadapan kita melalui berbagai media promosi. Namun demikian hanya sebagian kecil saja yang mampu menjadi penguasa pasar. Oleh karenanya kegiatan promosi menjadi ribuan kali sulitnya daripada membuat produk itu sendiri. Buku ini menawarkan kiat bagaimana melakukan promosi efektif yang tidak sekedar merangsang minat beli pelanggan tetapi juga menjadikan pelanggan sebagai mitra yang loyal untuk produk kita.