Membuat busana anak - HASANAH, Uswatun (Remaja Rosdakarya, 2012)
Buku Membuat Busana Anak ini berisikan materi - materi mengenai konsep busana anak, penggolongan busanan anak berdasarkan usia, jenis kelamin, dan kesempatan. Desain meliputi garis luas, bahan / corak, warna dan hiasannya, pola, pembuatan busana anak meliputi konsep busana anak, pola busana anak, pembuatan busana anak, menyelesaikan busana anak, mengepres sampai menghitung harga jual. Buku ini diharapkan dapat membekali mahasiswa dalam membuat anak untuk berbagai model dan desain dengan baik.