Perancangan Exhibition Mercedes Benz di IIMS JIEXPO Kemayoran Jakarta - SUSENO, Haryo (FSR ISI Yogyakarta, 2016)
Sebagai pemegang merek terkenal dan tertua di bidang otomotif yang mampu bertahan hingga kini, Mercedes Benz terus melakukan upaya untuk menjaga merek tetap populer dan memperluas konsumen untuk tetap diminati produknya salah satunya dengan mengikuti pameran. Untuk saat ini Event yang cukup besar adalah IIMS, Indonseia International Motor Show (IIMS) merupakan wadah bagi produsen otomotif untuk menampilkan produknya sekaligus tempat bertemunya penghobby membandingkan produk – produk tersebut dengan produk yang ada dimana juga sedang dipamerkan. Desain stand pameran pada suatu perusahaan pada acara ini merupakan hal yang penting dan cukup diperhatikan, karena mempengaruhi nilai produk dan citra perusahaan. Tempat Pameran juga merupakan salah satu wujud untuk menarik konsumen potensial. Sehingga perlu penanganan khusus dari segi desain, pada perancangan Stand Pameran Mercedes Benz ini diharapkan persepsi konsumen tentang mobil mercedes benz yang unggul dalam Teknologi, Kenyaman, Keamanan, dan Fasilitas yang lengkap mampu mendongkrak perusahaan untuk berkembang.