Writing for television, radio, and new media - HILLIARD, Robert L. (Cengage Learning, 2015)
Hilliard adalah penulis terpercaya teruatam dalam hal bidang televisi, radio, dan media baru. Dalam buku ini mempunyai cakupan dalam hal prinsip-prinsip, teknik, dan pendekatan menulis untuk televisi, radio, dan internet yang dibahas dengan teliti dan up-to-date. Anda akan belajar tentang bagaimana menulis untuk berbagai format, seperti iklan, berita dan olahraga, dokumenter, program reality, talk show, wawancara, program musik, dan drama dan komedi situasi. Konten buku tersebut dibahas secara komprehensif, terorganisasi sangat baik, disertai dengan berbagai contoh-contoh yang baik sehingga akan memberikan pengetahuan secara jelas dan nyata sehingga pembaca dapat terlatih untuk berkarir dan mempraktekkan pengetahuannya di lapangan.