Inspirasi Desain Interior Lengkap: Minimalis, Modern, Kontemporer, Klasik & Victoria - WITA, Vani Anggres (Puspa Swara, 2013)
Buku ini mencoba menghadirkan ragam inspirasi desain terbaru suatu hunian yang indah, nyaman dan unik dengan menghadirkan berbagai macam inspirasi yang mengakomodir keinginan setiap individu. Tujuan penulisan buku ini adalah agar pembaca dapat menemukan inspirasi baru dalam mendesain hunian yang indah, nyaman dan unik. Desain-desain yang dihadirkan dalam buku ini meliputi gaya minimalis, kompilasi, kontemporer modern, mediterania, minimalis kontemporer hingga gaya Victoria yang disajikan dalam 184 halaman full colour. Pada halaman akhir buku disertakan pula gambar denah dari gaya interior yang sudah disajikan sebelumnya. Informasi mengenai desain interior yang dibahas dalam buku ini sangat lengkap.