Oeang Noesantara - UnO (Genera Pub, 2015)
Buku ini memuat tentang uang kertas yang pernah beredar di bumi Nusantara mulai tahun 1782-2015 yang disertai dengan informasi teknis mengenai uang tersebut, gambar depan – belakang, variasinya, harga sesuai grading, peta lokasi edar atau lokasi model yang dipergunakan, latar belakang sejarah dan ilustrasi yang berkaitan. Buku ini bukan sekedar katalog uang yang menampilkan ribuan jenis uang kertas, namun juga mengajak pembaca untuk mengetahui tentang peristiwa yang menyertainya baik di bidang ekonomi, politik, militer, sosial dan budaya, sisi kemanusiaan perjalanan anak bangsa yang tertindas kolonialisme dan militerisme, serta wawasan yang berpihak kepada kelestarian lingkungan. Isi buku memuat 500 halaman dan dikemas seperti halnya komik bergambar. Pembaca seakan diajak berkelana menyusuri tanah air Indonesia lengkap dengan kekayaan alam dan budaya.