Segmenting, Targeting dan Positioning Cabaret Show di Raminten 3 Resto Yogyakarta
Konsumen memiliki sifat unik dan berbeda-beda, membutuhkan bentukstartegi pemasaran yang berbeda pula. Seni pertunjukan yang mengusung temaCabaret pastilah memiliki konsumen yang memiliki karakter sifat yang unik danberbeda. Tahap awal untuk menganalisis pasar yang akan menjadi target pasarCabaret S...
Saved in:
Main Author: | VERA |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
PPS ISI Yogyakarta
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=33655 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Segmentation, Targetting dan Positioning Studio Tato: Studi Kajian Perkembangan Gaya Hidup
by: WAHYUDI, Anang Tri
Published: (2013) -
Pengaruh Kualitas Penyelenggaraan Festival Terhadap Kepuasan Penonton Java Jazz Festival 2016
by: SUKMA, Agustika Harini
Published: (2016) -
Strategi Pemasaran “Wayang Kampung Sebelah”
by: SITUMORANG, Setyabudhi Rahardjo
Published: (2016) -
Analisis Kinerja Pelayanan Dan Persepsi Pengunjung Museum Ullen Sentalu Dengan Metoda Importance – Performance Analysis
by: FERDINANDA
Published: (2016) -
Strategi Pengelolaan Museum Dirgantara Mandala Sebagai Destinasi Wisata Pendidikan Di Yogyakarta
by: SATYAWATI, MC. Dyah
Published: (2016)