Kreasi animasi dengan anime studio pro - DERMAWAN, Arief (Andi, 2008)
Buku kreasi animasi dengan anime studio pro mengupas berbagai fitur utama anime studio pro yang simpel namun dahsyat untuk menghasilkan karya film animasi 2D yang profesional. Tidak hanya itu pula, dengan freeware Papagayo yang diperkenalkan dalam buku ini anda akan mampu membuat animasi Lip-Sync sehingga memudahkan anda untuk membuat gerakan mulut pada karakter animasi 2D anda. Dalam buku ini disertakan pula CD samppel tutorial dan karya animasi 2D.