Commix(Communication mix) - FAJAR, Arief [et.al] (Lingkar Media, 2013)
Komunikasi merupakan basic social process dalam kehidupan kita. Beberapa ahli mengatkan bahwa ilmu omunikasi merupakan ilmu yang berada di persimpangan jalan. Artinya, ilmu komunikasi merupakan ilmu yang berada di antara ilmu - ilmu yang lain, maupun ilmu yang mendasari ilmu - ilmu yang lain. Buku ini berusaha mengupas ilmu komunikasi dari berbagai aspek, mulai dari komunikasi sebagai dasar ilmu, permasalahan - permasalahan yang terkait komunikasi, isu - isu tentang jurnalistik juga tentang topik yang terkait dengan Public Relations.