500 Tangled Artworks: A Showcase of Inspired Illustrated Designs - KRAHULA, Beckah (Quarry Books, 2015)
Tangles, pola berulang satu sampai empat langkah yang digunakan dalam bentuk seni meditasi yang disebut Zentangle (TM), muncul di seluruh dunia dalam gambar, lukisan, dan berbagai bentuk seni media campuran. Dengan pengenalan dan sejarah bentuk seni zen ini, 500 Tangled Art Works berbagi teknik dasar, dan menampilkan koleksi mutakhir dari gambar terbaru dan terhebat dari gerakan kontemporer ini. Setelah melihat berbagai macam seni yang menakjubkan ini, akan lebih mudah dari sebelumnya. Dalam buku ini berisi gambar-gambar desain ilustrasi yang sangat menarik dan berwarna yang dapat diterapkan dalam berbagai media karya seni yang ada.