Manajemen Media Penyiaran: Strategi Mengelola Radio & Televisi Edisi Revisi - MORISSAN (Kencana, 2011)
Industri penyiaran di Indonesia menunjukkan perkembangan yang sangat pesat belakangan ini. Pengetahuan mengenai program, pemasaran dan teknik mutlak diperlukan guna menunjang perkembangan media penyiaran. Keberhasilan media penyiaran ditopang oleh tiga pilar utama yaitu program, pemasaran, dan teknik. Pengetahuan boroadcasting (penyiaran) tidak hanya sebatas pada pengetahuan jurnalistik atau pemberitaan saja (menjadoi reporter atau penyiar saja. Buku ini membahas ketiga aspek tersebut karena dengan strategi pengelolaan yang baik terhadap ketiga bidang tersebut akan membawa keberhasilan media penyiaran. Materi yang ada di buku ini meliputi sejarah penyiaran, teknik penyiaran, sistem penyiaran, manajemen penyiaran, audien penyiaran, program siaran, riset penyiaran, pemasaran program, promosi program dan faktor-faktor yang mempengaruhi penyiaran.