Scene Design and Stage Lighting - WOLF, R. Craig (Wadsworth Cengage Learning, 2014)
Buku ini mengulas tentang pencahayaan, suara dan teknologi yang digunakan tentang desain adegan dan pencahayaan panggung. Pada edisi ke-10 ini ditambahkan dua hal baru mengenai integrasi digital dalam desain adegan dan desain pencahayaan (bab 12 dan 13) serta hal baru tentang bagaimana mendapatkan pekerjaan dalam bidang ini (bab 28). Isi buku dilengkapai gambar-gambar produksi yang ditampilan dalam warna tajam dalam mendukung teks dan contoh lampu sorot untuk panggung. Isinya menekankan pada teknologi modern dengan banyak perubahan dalam desain pencahayaan dan desain suara dalam praktik-praktik terbaru dan diperluas mengenai desain televisi.