Teknik gitar blues, blues, rock n roll - SATYA D.S, Bayu (Andi, 2014)
Buku ini dilengkapi materi - materi dasar sepeerti teknik picking, tabel notasi gitar, senam peregangan jari, perluasan akor, pola rhythm rock "n roll untuk solo gitar, perubahan dan penggantian akor, bentuk - bentuk perluasan akor, dan masih banyak lagi, diharap mampu menjawab semua kebutuhan peminat jenis permainan gitar rock "n roll. Buku ini ditujukan bagi peminat gitar mulai dari tngkat pemula hingga profesional. Tahapan - tahapan latihan melodi yang sengaja dibuat agar memudahkan pembaca dalam mempelajari pola melodi blues, rock "n roll dan tidak lagi hanya genjrang genjreng.