Perancangan Interior UB Sport Center Malang, Jawa Timur - NADZIFI, Anggita Manggala Nur (FSR ISI Yaogyakarta, 2016)
Sport Club House Pertamina-UB atau UB Sport Center Malang, Jawa Timur adalah salah satu unit bisnis kewirausahaan Universitas Brawijaya. UB Sport Center didirikan sebagai sarana untuk mewadahi beragam aktifitas olahraga bagi para mahasiswa, dosen, karyawan, juga masyarakat umum dalam satu tempat. Perancangan interior pusat olahraga ini ditujukan untuk mewujudkan visi dan misi UB Sport Center sebagai pusat olahraga yang tidak hanya mampu menumbuhkan kreativitas, prestasi, inovasi dan kualitas sumber daya manusia namun juga mewujudkan pengembangan sarana olahraga bagi civitas akademika dan UKM Universitas Brawijaya. Perancangan dengan gaya kontemporer dan tema terpilih Fragment of Spirit interpretasi desainer melalui analisis dari pengumpulan data dengan proses pradesain (mengumpulkan dan menganalisis data) dan proses sintesis (menciptakan solusi fisik). Metode pendekatan desain yang digunakan adalah pendekatan analogis sebagai visualisasi desain pada elemen-elemen pembentuk ruang, elemen estetis dan pencahayaan pada interior UB Sport Center. Karya desain ini diharapkan dapat meminimalisir permasalahan pada desain terdahulu dan mampu membantu mewujudkan visi dan misi UB Sport Center.