40 Sketsa & Pola Busana Muslim Anggun, Cantik & Ramping - ROHAYATI, Eri (Andi, 2012)
Berbusana bagi muslimah merupakan kelengkapan kebutuhan hidup manusia untuk menutupi aurat supaya tidak terlihat guna menjaga dari hal-hal yang tidak baik seperti tidak tembus pandang dan memperlihatkan bentuk tubuh selain berfungsi menutupi kekurangan-kekurangan pada bentuk tubuh supaya tampil rapi dan cantik, serta untuk memenuhi rasa keindahan. Tampil cantik dan menarik dalam balutan busana muslim yang nyaman tanpa mengeluarkan biaya yang besar adalah keinginan semua muslimah. Buku ini memuat 40 desain busana muslimah yang dapat dijadikan inspirasi dalam berbusana sesuai dengan syar’i dan fashionable. Tersedia desain untuk beragam bentuk tubuh dan setiap desain dilengkapi dengan sketsa dan pola, sehingga mudah untuk dibuat dan dimodifikasi sesuai selera.