Jago fotografi digital - ADITIAWAN, Rangga (Dunia Komputer)
Buku ini menceritakan semua hal - hal mendasar tentang kamera digital kepada semua orang dengan bahasa yang sederhana secara step by step mulai dari sejarah singkat kamera digital, memilih kamera digital, mode dalam kamera digital, bermain lewat kamera digital, praproduksi dan proses produksi serta pasca produksi, berbagai cara praktis memakai kamera digital dan tips dalam penggunaan kamera digital.