Worry marketing : strategi pemasaran berbasis kekhawatiran - INDRIARTO, Fidelis (Jalasutra, 2012)
Buku ini menghadirkan penelitian empiris yang dua kali teruji di forum ilmiah dan populer. Forum ilmiah dalam uji tesis dan forum populer berskala nasional dalam MIA Award 2005. Buku ini membuktikan seberapa jauh kekhawatiran berpengaruh terhadap keputusan pembelian oleh seorang konsumen.Dalam banjir media promosi yang terus mengepung, buku ini membantu anda menjadi konsumen cerdas yang semakin sadar, otonom, dan bijaksana dalam keputusan pembelian. Adapun bagi produsen dan marketer, diharapkan buku ini membantu memperkaya ide - ide dalam menciptakan produk serta strategi pemasarannya.