Pattern harmony : Padu padan corak atau patra dalam penataan interior - KUSUMOWIDAGDO, Astrid (Griya reasi, 2012)
Kini saatnya patra atau corak beraksi. Bahkan patra dapat mudah dijumpai di sekitar kita, baik dalam bentuk besar ataupun kecil, berwarna mencolok ataupun redup. Semuanya menarik untuk dipandang. Ada beragam bentuk patra, di antaranya patra flora dan patra garis. Keduanya dapat dipilih, tetapi harus diperhatikan padu padannya untuk keharmonisan dan kenyamanan ruangan. Ukuran patranya pun harus sesuai dengan ukuran ruangan. Agar dapat menghadirkan patra yang sesuai untuk ruang anda, di buku ini dihadirkan beragam patra yang dapat dijadikan ide atau inspirasi, mulai dari ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, dapur, hingga ruang tidur.