Perancangan Interior Kampus IPPAK Sanata Dharma Kotabaru - ULIMA, Beneditte Devina (FSR ISI Yogyakarta, 2016)
Kampus IPPAK Sanata Dharma merupakan salah satu bagian dari Universitas Sanata Dharma dengan Program Studi Pendidikan agama Katolik. Bangunan kampus ini berupa bangunan dengan arsitektur kolonial yang dibangun sejak tahun 1920-an, dan merupakan salah satu BCB (Bangunan Cagar Budaya). Berdasarkan UU yang ada tentang BCB, perancangan yang akan dilakukan berupa ‘Adaptasi’ yaitu mengubah fungsi bangunan yang lama sesuai dengan fungsi bangunan saat ini. Penerapan gaya art deco dan tema Paguyuban, diterapkan agar desain pada interior tidak merusak gaya arsitektur bangunan, tema yang mengangkat persatuan dan kesatuan juga suasana yang religious mampu membangkitkan semangat dan menonjolkan keberadaan kampus ini bagi mahasiswanya sendiri.