Festival Cinta: Antologi Esai dan Cerpen Pemenang Lomba Menulis Kebahasaan dan Kesastraan Bagi Remaja DIY - Edi Setiyanto (Balai Bahasa Depdiknas, 2015)
Buku ini berisi kumpulan esai dan cerpen dua puluh pemenang Lomba Menulis Kebahasaan dan Kesastraan bagi Remaja DIY tahun 2015. Esai dan cerpen ini merupakan hasil kegiatan yang berkenaan dengan pembinaan kebahasaan dan kesastraan yang diadakan oleh Balai Bahasa Provinsi DIY. Sasaran kegiatan pembinaan proses kreatif yang dilakukan pada tahun 2015 tertuju pada remaja, khususnya mereka yang berusia 13-23 tahun. Hal ini dilakukan dengan pertimbangan bahwa generasi mudalah yang kelak diharapkan menjadi generasi yang kreatif, inovatif, dan mampu bersaing baik di tingkat lokal, nasional, mauoun internasional. Sejumlah karya dalam buku ini merupakan bukti bahwa remaja DIY mampu membuat tulisan yang di dalamnya menunjukkan bahwa mereka memiliki ketajaman penglihatan dan kepekaan menangkap problem-problem sosial dan kemanusiaan yang dihadapinya.