Showcase 500 Rings - Marthe Le Van (Lark Crafts, 2012)
Buku ini memuat rancangan dinamis yang dirancang oleh perancang perhiasan terkemuka di seluruh dunia. Rancangannya mengeksplorasi gaya desain inovatif yang mempesona dengan teknik dan bahan mahal, selain itu ada pula rancangan yang menggunakan metode tradisional sederhana dan rancangan yang elegan. Dalam buku ini dimuat 500 desain cincin dengan desain yang mengagumkan. Buku ini dapat dijadikan sumber inspirasi sebagai pelengkap penting dan inspiratif untuk para perajin, penggemar seni, kolektor dan perancang kontemporer. Desain cincin yang dimuat dikurasi oleh Bruce Metcalf, seorang perancang cincin terkenal dari Philadelphia.