Bulimia Nervosa - WEGA, Johanes Lestariono Sabta (FSR ISI Yogyakarta, 2016)
Tugas akhir ini mengangkat tentang pengalaman penulis saat mengalami atau menderita penyakit bulimia, yang diwujudkan dalam visualisasi karya lukisan. Berangkat dari kegemaran pribadi dalam menuangkan pengalaman sehari-hari ke dalam karya-karya drawing membuat penulis tedorong untuk mengangkat Bulimia sebagai gagasan berkarya.