Acting: Onstage and Off - BARTON, Robert (Cengage Learning, 2014)
Buku ini menunjukkan bagaimana kinerja di luar panggung dapat disesuaikan secara efektif untuk teater, dan juga bagaimana pelatihan di atas panggung dapat diterapkan untuk menjalani kehidupan penuh di luar teater, ACTING: ONSTAGE AND OFF, edisi 7 adalah buku lucu namun informatif yang membahas interaksi antara kehidupan di Dan di luar panggung Ini mengajarkan semua fase pelatihan aktor, termasuk studi adegan, audisi, observasi, dan teknik relaksasi pikiran, suara dan tubuh. Latihan "Pernapasan untuk Perubahan" membantu Anda berlatih mengubah keadaan fisik dan emosional Anda untuk tampil, sementara "Partner Rapport" menyediakan strategi untuk terhubung dengan aktor lain di tempat Anda. Selain itu, kata-kata bijak dari berbagai aktor klasik dan kontemporer yang sukses memberi Anda wawasan berharga dari para pemain berpengalaman dan pemula.