Perancangan Interior SD Islam Insan Cendikia Madani Serpong Tangerang Selatan Memfasilitasi Ruang Pembelajaran Islami - ZAIM, Muhammad (FSR ISI Yk., 2017)
Sekolah Sangat Berperan Penting Dalam Pembentukan Kualitas Dan Mental Sebuah Bangsa,Pendidikan Berperan d alam Menanamkan Ideologi, Memberikan Ilmu Dan Pemahaman,Mewarisakan Cita Cita, Dan Mengahasilkan Hasil Didikan Yang Berkualitas, Menebar Manfaat. BagiSebagian Orangtua Yang Memperhatikan Kualitas Pendidikan Bagi Anaknya, Baik Dari Segi SistemSekolah Maupun Kualitas Internalisasi Nilai Kepada Siswa. mereka akan Sangat Selektif DalamMemilih Tempat Pendidikan Yang Berkualitas untuk anaknya. Sekolah Dasar Insan Cendikia MadaniMerupakan Sekolah Berkurikulum Khas Madani Yang Memadukan Kurikulum Nasional, Depag DanKurikulum International Yang Dikemas Dalam Sebuah Kurikulum Yang Menjadi Cita-CitaMelahirkan Generasi Yang Akan Membentuk Masyarakat Madani. Konsep Desain Yang DiusungAdalah Natural Idea In Dynamic Studies Area. Yang Diterapkan Dalam Memenuhi Standar RuangYang Dinamis Dan Fleksible, Konsep Modular Furnitur Dan Fun- Interior Diharpakan MempuMemenuhi Kebutuhan Kurikulum, Serta Memfasiltasi Metode Pembelajaran Yang Beragam. DesainDiaharapkan Mampu Meningkatkan Kualitas Pembelajaran Dalam Mencapai Cita- Cita DanMeningkatkan Citra Sekolah Yang Berkualitas Dimata Masyarakat.