Perancangan Video Iklan "Natural Honey Hand Body Lotion" bagi Wanita Indonesia - PAMUNGKAS, Fransiskus Arwiyadi (FSR ISI Yogyakarta, 2016)
Perancangan video iklan untuk memperkenalkan produk Natural HoneyHand and Body Lotion kepada wanita Indonesia. Perancangan ini untuk lebihmembuat wanita Indonesia memahami pentingnya menggunakan body lotion yangmempu memberikan perlindungan terbaik bagi kulit mereka dalam kondisi ataukeadaan apapun terutama pada daerah tropis yang lebih sering terpapar oleh sinarmatahari dan sekaligus mampu meningkatkan penjualan produk di pasaran.Dalam bab satu akan membahas mengenai permasalahan di atas, dari sinikita akan mendapatkan rumusan masalah yang membantu merancang videobranding untuk dapat menjadi media informasi tentang produk Natural HoneyHand and Body Lotion. Dalam bab satu juga terdapat tujuan, manfaat, dansistematika perancangan. Pada bab dua akan membahas tentang teori data yangberkaitan dan proses dalam pengambilan video. Mulai dari praproduksi, produksi,hingga ke tahap editing. Berakhir pula pada analisis yang digunakan yaitu SWOT.