Cultural anthropology : a toolkit for global age - GUEST, Kenneth J (W.W. Norton and company, 2014)
Buku ini membahas tentang antropologi budaya. Buku ini terbagi dalam 3 bab : bab 1 membahas tentang Antropologi untuk abad ke-21 yang meliputi antropologi di zaman global, budaya, kerja lapangan dan etnografi, bahasa, asal-usul manusia, bab 2 membahas tentang Membuka topeng struktur kekuasaan: ras dan rasisme, etnisitas dan nasionalisme, gender, seksualitas, kekerabatan, keluarga, dan pernikahan, kelas dan ketidaksetaraan, dan bab terakhir membahas tentang perubahan dalam dunia modern yang meliputi tentang ekonomi global, migrasi, politik dan kekuasaan, agama, kesehatan dan penyakit, seni dan media