Fashion jewellery made in Italy - CERA, Deanna Farneti (Antique Collectors Club, 2013)
Buku ini menyediakan survei yang menakjubkan tentang modl perhiasan dan hubungan simbiosisnya dengan mode. Di Italy sudah lama ada tradisi membuat perhiasan dari logam semi mulia, seperti replika atau prototip perhiasan halus, tapi di tahun kostum tahun 1950an dan kostum tahun 60an mulai mengembangkan gayanya sendiri. Tak lama lagi ini adalah salinan murah dari ubi jambul. Dan majalah mode wanita semakin menambah ruang untuk perhiasan bijoux, atau mode perhiasan oleh orang-orang seperti Giuliano Fratti, Emma Caimi Pellini, Coppola e Toppo, Luciana de Reutern, Canesi, Ornella ... Buku yang hidup secara visual yang memberi perhatian khusus pada potongan perhiasan dan perancang busana yang paling penting dan menarik