30 Desain fasad rumah di lahan lebar 10 m - PUTRI, Britania satriyani, dkk (Griya Kreasi, 2011)
Saat merancang rumah di lahan terbatas, banyak kendala yang dihadapi pemilik lahan, baik dalam mengolah interior maupun eksteriornya. Bahkan jenis dan ukuran ruang yang diperlukan pun menjadi permasalahan. Apalagi ditambah dengan tampilan fasad yang harus artistik karena merupakan pusat perhatian pada bagian luar bangunan. Fasad yang indah dapat dijadikan cerminan pemiliknya yang menyukai keindahan. Namun, banyak gaya rumah yang berkembang hingga saat ini sehingga menambah kebingungan anda untuk memilihnya. Di buku ini disajikan 30 desain fasad rumah di lahan lebar 10 meter sebagai inspirasi dalam menghadirkan sebuah rumah idaman yang tampil artistik