Jazz Phrasing for Mallets - RAE, Johnny (Verlag Doblinger, 1961)
Buku ini ditulis dalam 73 halaman yang ditujukan pada para pemain mallets (vibes, marimba, xylophon)yang menekuni musik jazz. Teknik yang diajarkan dalam buku ini adalah bagaimana sticking (double sticking), interval dan figurasi ritmik. Di dalamnya juga memuat tentang akor-akor dasar yang sudah familier seperti Major/Minor Triads, Major Dominant Sevenths. Setiap pelajaran disertai pula dengan kode kecepatan metronome dalam memainkannya. Di samping itu dilengkapi pula dengan teknik bagaimana penggunaan pedal