Etuden fur Timpani: Heft 2 - HOCHRAINER, Richard (Ludwig Doblinger (Bernhard Hermansky), 1967)
Dieses 2.Heft der Etuden fur Timpani setzt die Kenntnis und Beberrschung der Ubungen des 1.Heftes voraus.Auch hier gilt, dab die mit;Ube" bezeichneten Takte stets 20mal zu wiederholen sind.