Stick Control: For The Snare Drummer - STONE, George Lawrence (George B. Stone & Son, Inc., 1963)
Buku ini membahas teknik-teknik dalam permainan snare drum mulai dari kontrol, kecepatan, fleksibilitas, sentuhan, ritme, ringan, kehalusan, kekuatan, daya tahan, ketepatan eksekusi dan koordinasi otot. Selain itu memuat pula perhatian ekstra pada perkembangan tangan yang lemah. Materi praktek dalam buku ini sangat diperlukan untuk semua jenis drumer karena mencakup ratusan ritme dasar hingga lanjutan dan gerakan melalui kategori kombinasi ketukan tunggal, triplet, kombinasi rol pendek, ketukan flam, triplet flame dan nada-nada putus.