Modern Mallet Method for Vibes Xylophpne Marimba Volume III four mallets - KRAUS, Phil
Buku metode tentang permainan alat musik perkusi volume 3 ini menyajikan teknik-teknik permainan untuk instrumen mallet. Teknik permainan yang dibahas adalah tentang posisi, identifikasi, permainan,pedal, dll. Sedangkan latihan-latihan yang diberikan meliputi interval, tangga nada, kombinasi interval, permainan akor, latihan posisi, dll.