Rock 'n roll industri musik Indonesia : dari analog ke digital - THEODORE KS (Kompas Media Nusantara, 2013)
Melalui buku ini kita disuguhkan secara lengkap apa dan bagaiman perkembangan industri musik di Indonesia sejak era piringan hitam (PH), kaset, CD, hingga RBT. Termasuk pasang surut studio rekaman berikut merebaknya pembajakan lagu - lagu serta pelanggaran secara ilegal yang merugikan insan industri musik secara keseluruhan. Buku ini mengingatkan akan banyak hal, terutama perbaikan infrastruktur dalam berbagai bidang, sumber daya manusia dan kesadaran pentingnya belajar dari masa lalu,sambil menatap masa depan. Di tengah langkanya refensi industri musik Indonesia, kehadiran buku ini bagaikan segelas anggur penyegar, penghilang haus bagi yang berusaha menelusuri jejak lebih dari 50 tahun perusahaan rekaman berikut artis - artis serta problematikanya. Digali dari catatan selama lebih dari 20 tahun buku ni menjadi sangat informatif bagi peneliti musik Indonesia.