Mastering Manga be a master Mangaka’s: tutorial lengkap - SENSENO (Genta Group Production, 2016)
Gen dan Fai tiba - tiba kedatangan seorang tua yang misterius saat mereka berdebat mengenai manga. Pertemuan mereka dengan orang tua tersebut membawa mereka berpetualang ke dunia fantasi dan futuristis, sekaligus belajar mengenai manga dan bagaimana membuat karakternya. Buku ini berisi step by step ttutorial lengkap dari dasar belajar menggambar karakter manga yang mudah dipraktikkan. Dikemas dengan alur cerita komik Gen dan Fai sehingga tidak akan membosankan. Mulai dari menggambar kepala, rambut, ekspresi, menentukan sifat dan penokohan, menggambar tubuh dan gerakan, hingga mendesain sendiri karakter orisinil. Belajar membuat karakter manga dalam buku ini menjadi semakin komplit dan menarik. Selain karakter - karakter casual, medieval fantasy, futuristis science - fiction, pembaca juga akan belajar membuat karakter bertema chibi, monster, dan mecha. Plus bagaimana mewarnai hasilnya menggunakan photoshop.