Sechs sonaten fur flote und klavier op.2 - BLAVET, Michel (Willy Muller, 1969)
Buku ini berisi 2 bagian yaitu pada bagian 1 tentang sonate Nr. 1 G-dur "L'Henriette" ; Sonate Nr. 2 d-moll " la vibray"; Sonate Nr. 3 e-moll "la dherouville". Sedangkan pada bagian 2 berisi SonateNr. 4 g-moll"La lumagne" ; Sonate Nr.5 D-dur"la chaurel" ; Sonate Nr.6 a-moll"la bouget".